您的当前位置:首页 > 新闻 > DC-Town协办《Top Gea

DC-Town协办《Top Gear》共享盛宴

时间:2014-08-27文章来源:作者:DC-Town
8月25日,全球知名汽车电视节目《Top Gear》在上海博大汽车公园举办了开机新闻发布会,这意味着这个在全球有着极高声誉的汽车类电视节目正式登陆中国,中国版《Top Gear》正式命名为《巅峰拍挡》,这对许多中国骨灰级汽车粉来说这是一场视觉与热血的巅峰盛宴。

 

知名高端汽车形象设计缔奇堂汽车服务有限公司DC-Town有幸作为协办方参与《Top Gear》中国版《巅峰拍挡》开机新闻发布会,新闻发布会上豪车云集,McLaren P1全球限量375台,售价1260万起,Porsche 918 Spyder全球限量918台,售价1388万起,兰博基尼龙版LP760-4全球限量10台,售价1000多万等豪车一一亮相,在这里DC-Town非常感谢DC客户长久以来的支持。

 



『尊贵的DC客户到场』 

『上海电视台主持人程雷』

『制片方领导和主创人员共同启动手柄』

『漂移车手还在发布会外的空地上表演了精彩的漂移秀』

上一篇: 暂无上一篇 上一篇: 暂无下一篇